ОАО VLFan Вентилятор
 
 
 
  новысти Текущее положение:>ГЛАВНАЯ -> новысти   
Интеллектуальное ЧРП малошумный местный вентилятор
2020-09-26 12:38:53

Интеллектуальное преобразование частоты, защита окружающей среды, малошумный местный вентилятор

Весь набор интеллектуальной системы оснащен специальным преобразователем частоты для вентиляторов и экологически чистых местных вентиляторов (шум менее 80 децибел), и в то же время реализует интеллектуальные, энергосберегающие и экологически чистые преимущества подземной системы вентиляции.

       Система состоит из главного компьютера, местного вентилятора, устройства регулирования скорости с преобразованием частоты, интеллектуальной системы управления и воздухораспределителя.

Интеллектуальная система измерения и контроля местной вентиляции шахты представляет собой многоцелевое, высокоэффективное и энергосберегающее автоматическое устройство управления для обеспечения безопасности производства на угольных шахтах. Она реализует интеграцию системы управления местной вентиляцией шахты и местного вентилятора, и система оснащена локальным вентилятором. Специальная конструкция, поддерживающая соответствующие датчики мониторинга и другие сигналы мониторинга, подключенные к системе автоматического управления ПЛК для управления по замкнутому циклу, изменяющая текущую ситуацию с работой местного местного вентилятора без эффективного мониторинга и мониторинга, а также органически эффективное управление шахтами и безопасную и эффективную работу оборудования В совокупности опасность, создаваемая газом на забое шахты, изменяется, при этом повышается безопасная работа оборудования, а также обеспечивается безопасная и эффективная добыча в шахте.




Система состоит из взрывозащищенного и искробезопасного двойного источника питания BPJ2-132 / 660/1140, регулятора скорости с двойным преобразованием частоты для вентилятора, датчика концентрации газа, шахтного взрывобезопасного запрессованного местного вентилятора с осевым потоком FBDNo 8.0 / 2x75, Распределитель воздуха FFQ (Φ800), кронштейн вентилятора, высокопрочный воздуховод (оснащен быстросъемным соединителем воздуховода), каждый вентилятор оснащен глушителем спереди и сзади, глушитель WT установлен на входе воздуха, шум ≤80 дБ (Уровень звука менее 35 дБ, чем A, экологически чистый бесшумный вентилятор), который может защитить физическое и психическое здоровье рабочих, улучшить подземную рабочую среду и реализовать эффект защиты окружающей среды и малошумной вентиляции.





Понятно, что при фактической работе системы электромагнитный пускатель заменяется взрывозащищенным и искробезопасным двойным источником питания и двухчастотным преобразователем для вентилятора, а также добавляются система управления ПЛК и датчики, такие как газ, скорость ветра и температура, для взаимодействия с локальным оборудованием. Датчики скорости ветра и газа реализуют управление преобразованием частоты местного вентилятора. Рабочая частота преобразователя частоты регулируется переменной концентрацией газа в качестве параметра для управления скоростью местного вентилятора, а скорость местного вентилятора может регулироваться автоматически и в широком диапазоне, чтобы он работал в наилучших условиях и отвечал требованиям вентиляции забоя проходки. . В то же время, благодаря регулированию скорости преобразования частоты, длительная работа местного вентилятора с постоянной скоростью снижается.По оценкам, ежегодные затраты на электроэнергию составят около 25,9-345 миллионов юаней, что может сократить количество сотрудников на 3-5 человек и действительно реализовать энергосберегающие операции.

合肥网站建设上海网站建设免费发布信息生日礼物
©2021 Все права защищены размещенные на сайте являются интеллектуальной собственностью компании. Использование таких объектов установлено действующим законодательством РФ. © 2020 Браконьеров НЕТ
Завоской сайт контак:Ли Связ тел:+8613222216565 адрес: г. Шанхай Сайт:www.lvanm.com E-Mail:2630811148@qq.com