ОАО VLFan Вентилятор
 
 
 
  УСЛУГИ Текущее положение:>ГЛАВНАЯ -> УСЛУГИ   
Введение двухступенчатых вентилятор
2020-09-26 13:01:37

Введение в роторный локальный вентилятор

Главная особенность:
1. Высокая эффективность работы. Наивысшая общая эффективность давления одноступенчатых и двухступенчатых рабочих колес составляет 92% и 83% соответственно, а самая высокая общая эффективность давления для типа встречного вращения составляет 85%.
2. Полные спецификации и высокая адаптируемость. Расстояние подачи воздуха от местного вентилятора составляет от 80 до 600 метров, что может удовлетворить различные потребности пользователей.
3. Небольшой размер, легкий вес, гибкий и удобный для перемещения.
4. Низкий уровень шума. Если у пользователей есть особые требования, можно подобрать глушитель.
5. Состав местного вентилятора встречного вращения Локальный вентилятор встречного вращения состоит из четырех основных компонентов: коллектора, узла первого уровня, узла второго уровня и диффузора. Коллектор местного вентилятора FD, вращающийся в противоположных направлениях, состоит из дугообразного отверстия для сбора и дефлектора.Его основная функция заключается в уменьшении потерь местного сопротивления воздушного потока и создании хороших условий всасывания воздуха для основного двигателя первого уровня. Он состоит из основных компонентов, таких как первоклассный корпус, первоклассное рабочее колесо и первоклассный двигатель. Первоклассный кожух является основным корпусом его подшипника, основная функция которого заключается в обеспечении нормальной работы крыльчатки и двигателя, а также он действует как глушитель. Рабочее колесо первого уровня является основным компонентом главного двигателя первого уровня для создания воздушного потока, а двигатель первого уровня - это силовой компонент, который заставляет рабочее колесо первого уровня вращаться. Принцип работы местного вентилятора FD с противовращением заключается в том, что воздушный поток, поступающий со стороны коллектора, проходит в рабочее колесо первой ступени в осевом направлении и после отклонения в ускоренном направлении течет в основной двигатель второй ступени; основной двигатель второй ступени исходит из второй ступени. Он состоит из основных компонентов, таких как корпус, крыльчатка второго уровня и двигатель второго уровня. Основные функции корпуса и двигателя второго класса такие же, как и у первого класса. Рабочее колесо второго уровня является основным компонентом главного двигателя второго уровня для создания воздушного потока. Принцип его работы заключается в том, что ветровой поток от рабочего колеса первой ступени отклоняется и перетекает в рабочее колесо второй ступени, а после его ускорения он отклоняется в обратном направлении и втекает в диффузор в осевом направлении. Диффузор состоит из диффузорной трубы и дефлектора. Основная функция заключается в уменьшении потерь местного сопротивления на выходе воздушного потока и повышении эффективности работы вентилятора.Поток воздуха выходит из вентилятора в осевом направлении через него, и он также действует как задний глушитель.

合肥网站建设上海网站建设免费发布信息生日礼物
©2021 Все права защищены размещенные на сайте являются интеллектуальной собственностью компании. Использование таких объектов установлено действующим законодательством РФ. © 2020 Браконьеров НЕТ
Завоской сайт контак:Ли Связ тел:+8613222216565 адрес: г. Шанхай Сайт:www.lvanm.com E-Mail:2630811148@qq.com