ОАО VLFan Вентилятор
 
 
 
  УСЛУГИ Текущее положение:>ГЛАВНАЯ -> УСЛУГИ   
Как контролировать шум осевого вентилятора
2020-09-26 12:59:58

Как контролировать шум осевого вентилятора

Наложение частот прохождения лопасти и широкополосных составляющих аэродинамического шума. Частота прохождения лопастей определяется по следующей формуле: Частотный спектр шума вентилятора представляет собой составной спектр.
   fn = Nbn / 60 Гц
   Где:
   B ----- Количество лопастей
   N ----- количество оборотов вентилятора
   n ----- Порядковый номер гомофонии: n = 1 (основная частота), n = 2 (вторая гомофония)
Это связано не только с конструкцией вентилятора, но и с уровнем шума вентилятора. Это также связано с его рабочим состоянием (определяется общим давлением и объемом воздуха). Различные серии и разные модели вентиляторов имеют разные уровни шума. В разных условиях работы их уровни шума также различаются. Когда вентиляторы работают с максимальной эффективностью, уровень звука часто становится низким.
Появилась концепция быть лучше, чем A-level. Коэффициент уровня звука A относится к уровню звука A, производимому вентилятором при единичном расходе (1 м / мин) и общем давлении агрегата (1 мм водяного столба). Уровень шума А унифицированного вентилятора в различных условиях работы находится в разных точках максимальной эффективности, чтобы лучше охарактеризовать шумовые характеристики вентилятора. Возьмите значение ниже уровня звука A. Соотношение A уровень шума различных серий вентиляторов при номинальных условиях характеризует уровень шума серии вентиляторов и качество продукции. Следовательно, коэффициент уровня звука A используется в качестве предельного показателя шума вентилятора дома и за рубежом. Различные модели вентиляторов единой серии имеют уровень звука, аналогичный таковому у A. Чем выше точность обработки вентилятора, тем лучше энергия воздуха и ниже уровень шума, чем у A.
В общем, центробежный вентилятор с передними лопастями. Его уровень шума ниже 2 дБА для центробежных вентиляторов с обращенными назад пластинчатыми лопастями, ниже 30 дБА для центробежных вентиляторов с лопастями с аэродинамическим профилем, ниже 25 дБА для вентиляторов с открытым валом и ниже 38 дБА. Определяется следующая формула:
   LA = LSA + 10LgQP дБА
   Где:
   La ---- Уровень звука на входе (или выходе) воздуха из вентилятора, дБА;
   Lsa - уровень звука на входе (или выходе воздуха) вентилятора, чем A, дБА;
   Q ---- объем воздуха, м3 / мин;
   P ---- Суммарное давление вентилятора, мм водяного столба.
Может использоваться безэховая звукоизоляционная коробка.Обычный метод контроля шума вентилятора - установка резистивных глушителей на входе и выходе вентилятора. Для случаев с повышенными требованиями к шумоподавлению. И установить между агрегатом и фундаментом амортизатор. Применяя вышеупомянутые методы, обычно можно получить значительный эффект снижения шума.
Могут быть поставлены глушители, звукоизоляционные коробки и амортизаторы для различных типов вентиляторов. В стране есть много заводов по производству оборудования для снижения шума для решения проблемы шума ветряных турбин. С технической точки зрения Китай фактически находится под эффективным контролем, и начали появляться малошумные вентиляторы.

合肥网站建设上海网站建设免费发布信息生日礼物
©2021 Все права защищены размещенные на сайте являются интеллектуальной собственностью компании. Использование таких объектов установлено действующим законодательством РФ. © 2020 Браконьеров НЕТ
Завоской сайт контак:Ли Связ тел:+8613222216565 адрес: г. Шанхай Сайт:www.lvanm.com E-Mail:2630811148@qq.com