ОАО VLFan Вентилятор
 
 
 
  УСЛУГИ Текущее положение:>ГЛАВНАЯ -> УСЛУГИ   
эффективный метод осевого двигателя вентилятора
2020-09-26 12:59:04

Какой самый эффективный метод осевого двигателя вентилятора

Первая мера: если пыль, пятна от воды и другой мусор попадают внутрь, пусть вентилятор и электрическая идея будут гигиеничными. Электрическая идея работает. Он образует среду короткого замыкания, которая может повредить изоляционный слой провода, вызвать короткое замыкание между витками, увеличить ток, повысить температуру и сжечь электрическую идею. Следовательно, не следует допускать попадания пыли, водяных пятен и другого мусора внутрь электрической идеи, и в то же время внешнюю часть электрической идеи следует часто чистить. Не допускайте попадания пыли и других предметов в ребро рассеивания тепла электрической идеи, чтобы обеспечить отвод тепла электрической идеи. хороший.
Вторая мера: немедленно прекратите, когда почувствуете специфический запах. Наблюдайте за электрическими мыслями на предмет вибраций, шумов и необычных запахов. Наблюдайте и внимательно слушайте, пока работает электрическая идея. Специально для мощных электрических идей необходимо проверить, ослаблены ли анкерные болты, торцевые крышки электрических идей, сальники подшипников и т. Д., А также надежны ли заземляющие устройства. Если обнаруживается, что вибрация электрической идеи усиливается, усиливается шум и появляется своеобразный запах, необходимо как можно скорее остановить машину, чтобы найти причину и устранить неисправность.
Третья мера: слишком низкое напряжение или заклинивание ведомого оборудования и т. Д. Приведет к перегрузке электрической идеи. Поэтому для поддержания рабочего тока электрики идея не слишком велика. Электрическая идея слишком тяжелая. Во время работы электрической идеи обращайте внимание на частую проверку того, является ли передаточное устройство гибким и надежным; соответствует ли концентричность муфты стандартной; гибкость зубчатой ​​передачи и т.д.
Уловка четвертая: обеспечить его нормальную работу. Техническое состояние электрооборудования хорошее или плохое, и электрооборудование должно своевременно проверяться и ремонтироваться. Он играет решающую роль в нормальной активации электрических мыслей. Следовательно, управляющее оборудование электрической идеи должно располагаться в сухом, вентилируемом и удобном в эксплуатации месте, а удаление пыли должно производиться по графику. Часто проверяйте надежность контактов контакторов, сердечников катушек, винтов и т. Д., А также гибкости механических частей для поддержания хорошего технического состояния, чтобы электрические идеи работали плавно и не сгорали.
Пятая мера: если вы обнаружите, что повышение температуры вокруг подшипника слишком велико, вы всегда должны проверять, не слишком ли высоки температура и повышение температуры электрической идеи во время работы. Всегда проверяйте, не перегрет ли подшипник электрической головки и нет ли масла. Его следует немедленно отключить для проверки. Есть ли трещины, царапины или дефекты на поверхности движущегося снаряда и дорожки качения подшипника, слишком ли большой зазор подшипника, катится ли внутреннее кольцо на валу и т. Д. Когда происходит вышеуказанное явление, подшипник необходимо обновить.
Шестая уловка: разница между средним значением любого однофазного тока трехфазного тока и другого двухфазного тока не должна превышать 10%, чтобы обеспечить безопасную работу электрической идеи. Если он превышает, это означает, что электрическая идея неисправна. Всегда проверяйте, сбалансирован ли трехфазный ток электрической идеи. Трехфазная асинхронная электрическая идея. Перед запуском следует выяснить причину и устранить неисправность.

合肥网站建设上海网站建设免费发布信息生日礼物
©2021 Все права защищены размещенные на сайте являются интеллектуальной собственностью компании. Использование таких объектов установлено действующим законодательством РФ. © 2020 Браконьеров НЕТ
Завоской сайт контак:Ли Связ тел:+8613222216565 адрес: г. Шанхай Сайт:www.lvanm.com E-Mail:2630811148@qq.com