ОАО VLFan Вентилятор
 
 
 
  УСЛУГИ Текущее положение:>ГЛАВНАЯ -> УСЛУГИ   
применения преобразования частоты вентилятора
2020-09-20 18:33:05

Анализ применения преобразования частоты вентилятора
Объем воздуха вентилятора зависит от скорости и мощности двигателя. Когда объем воздуха уменьшается, скорость вентилятора падает, входная мощность двигателя быстро уменьшается. Например, объем воздуха падает до
При 80% скорость также снижается до 80%, а мощность на валу падает до 51% от номинальной мощности; если объем воздуха падает до 50%, мощность на валу падает до номинальной мощности.
20%. Использование регулирования скорости с преобразованием частоты, изменение входной частоты двигателя вентилятора для изменения скорости двигателя и вентилятора для достижения цели регулировки воздушного потока.
Это лучшая мера для удовлетворения требований изменения производственного процесса и экономии энергии.
 
Снижает степень износа движущихся частей, таких как подшипники двигателя, и продлевает срок его службы.
Он обладает идеальной защитой и функциями самозащиты для обеспечения безопасной работы оборудования.
Уменьшается частота отказов оборудования, повышается надежность, снижается расход запасных частей и снижаются затраты на техническое обслуживание.
Цифровое интеллектуальное управление с мощной функцией автоматического изменения, своевременной динамической регулировкой и автоматической адаптацией к изменениям условий нагрузки без ручной регулировки.
Переключатель питания и энергосбережения, вентилятор, воздушный компрессор, интеллектуальное управление водяным насосом. Энергосбережение имеет идеальное питание от сети, функцию преобразования энергосбережения, при особых обстоятельствах, регулировку энергосбережения
При выходе из строя регулятора скорости его можно переключить на работу от сети, не влияя на нормальную работу оборудования.
Экономьте электроэнергию, сокращайте потребление энергии, снижайте производственные затраты и экономьте электроэнергию более чем на 20%.
Повысьте коэффициент мощности электросети и сэкономьте на устройствах компенсации, а коэффициент мощности электросети можно значительно улучшить.
Плавный запуск, устранение воздействия большого тока во время запуска, ток двигателя может быть ограничен в пределах 120% от его номинального тока во время запуска.

合肥网站建设上海网站建设免费发布信息生日礼物
©2021 Все права защищены размещенные на сайте являются интеллектуальной собственностью компании. Использование таких объектов установлено действующим законодательством РФ. © 2020 Браконьеров НЕТ
Завоской сайт контак:Ли Связ тел:+8613222216565 адрес: г. Шанхай Сайт:www.lvanm.com E-Mail:2630811148@qq.com