ОАО VLFan Вентилятор
 
 
 
  УСЛУГИ Текущее положение:>ГЛАВНАЯ -> УСЛУГИ   
использования и методы классификации вентиляторов
2020-08-25 16:43:25

Краткое введение в характеристики использования и методы классификации вентиляторов

Тип вентилятора
Вентиляторов можно разделить на:
Может быть соединен с высокоскоростным тягачом. Недостатком является то, что при изменении потока используется центробежный тип: принцип заключается в использовании центробежной силы или подъема вращающейся крыльчатки для транспортировки жидкости и повышения ее давления. По способу получения энергии он делится на центробежный вентилятор и осевой вентилятор. Этот тип вентилятора имеет небольшую механическую структуру, легкий вес, высокую эффективность, большой и равномерный поток. Меняются также давление и эффективность.
Центробежные вентиляторы можно разделить на:
Давление ветра ниже или равно 17400 Н / квадратный метр, центробежный вентилятор. Газ в основном не сжимается и в основном используется для вентиляции туннелей и шахт, подачи воздуха в котлы, приточного воздуха и вентиляции для кондиционирования воздуха.
Давление ветра 14700 ~ 34300 Н / м², центробежный вентилятор. В основном используется для транспортировки воздуха, дымовых газов агломерации, угольного газа, диоксида серы и некоторых химических газов или смешанных газов.
Давление ветра выше 34300 Н / м², центробежный компрессор. Он в основном используется для транспортировки химических газов, таких как азот, диоксид углерода, гудрон и газ, а также каталитический газ, а также для синтеза этилена, синтеза мочевины, производства щелочи, нефтепереработки и т. Д. На химических заводах и нефтеперерабатывающих заводах.
Лопасть создает подъемную силу для транспортировки жидкости с осевым потоком: принцип также основан на вращении крыльчатки. Преобразуйте механическую энергию в энергию жидкости. Поскольку жидкость, входящая и выходящая из рабочего колеса, является осевой, ее называют осевым вентилятором. Осевые вентиляторы отличаются высокими удельными скоростями, которые характеризуются большим потоком и низким давлением ветра. Давление воздуха осевого вентилятора обычно составляет от 450 Н / м2 до 4500 Н / м2, который в основном используется для вентиляции в шахтах, туннелях и складских помещениях; вентиляции на текстильных фабриках, вентиляции и охлаждения на промышленных рабочих местах; отвода химических газов. ; Вентиляция и приточный воздух для котлов тепловых электростанций; вентиляция и охлаждение градирен на тепловых электростанциях, в металлургической и химической промышленности. В настоящее время китайские осевые вентиляторы также делятся на два типа: осевые компрессоры и осевые вентиляторы в зависимости от давления ветра.
Может быть соединен с высокоскоростным тягачом. Роторные вентиляторы в основном включают нагнетатели Рутса и лопастные нагнетатели. Его характеристика состоит в том, что смещение не изменяется с сопротивлением. Тип вращения: пара или несколько тел вращения специальной формы (зубчатые винты, скребки или роторы другой формы) используются для вращения в корпусе для завершения подачи газа или увеличения. Его давление - это своего рода машина. Этот тип механической конструкции прост, компактен и надежен. Он особенно подходит для процессов, требующих стабильного потока. Обычно он используется в небольших конвертерах, доменных печах в литейных цехах, нагнетателях на нефтеперерабатывающих заводах, в распылителях на текстильных предприятиях, в пневматических конвейерах, транспортировке и производстве газовой смолы с давлением в диапазоне 0,12 кгс / см². , Химическая индустрия. Воздуходувки Рутса также можно использовать для увеличения давления в основном корпусе.

合肥网站建设上海网站建设免费发布信息生日礼物
©2021 Все права защищены размещенные на сайте являются интеллектуальной собственностью компании. Использование таких объектов установлено действующим законодательством РФ. © 2020 Браконьеров НЕТ
Завоской сайт контак:Ли Связ тел:+8613222216565 адрес: г. Шанхай Сайт:www.lvanm.com E-Mail:2630811148@qq.com